//
you're reading...
Rahasia, Umum

Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT)


Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT) >> Ini mungkin hanya tips PDKT yang sudah pernah kalian coba atau mengalaminya sendiri, tapi kali ini penulis hanya mengingatkan pada kalian yang sedang PDKT untuk “Jangan pernah melanggar hal-hal penting dibawah ini agar PDKT kalian bisa berjalan sukses dan mengurangi resiko penolakan cinta kalian”. Langkah yang akan penulis tulis berikut ini wajib dipraktekan oleh kalian, baik cowok maupun cewek. Di artikel ini, penulis sudah memisahkan panduan Tips untuk cowok dan cewek. Silahkan dicermati

Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT),penulis super

Uhuiii, cieee yang lagi PDKT, ehem ehem. Nah kali ini penulis mau kasih tips bagaimana cara PDKT sama cewe yang lagi kamu taksir, hmm ada triknya nih agar cewenya gak illfeel alias BT ketika kamu PDKT sama dia. Mau tahu? Cekidot ya.

Hehehehehe, ihirrrr yang lagi PDKT tentunya lagi berbunga-bunga yah, apalagi kalau sedang didekat cewe itu atau kalian yang lagi jarak jauh tentunya akan senang ketika si dia membalas sms/chat/BBM/facebook/twitter kamu ;) Nah gimana sih caranya agar kamu sukses didalam pendekatan dengan cewe yang kamu taksir. Tips ini sebelumnya sudah aku sharing dengan teman-teman cewe loh boys, so silahkan dicoba

Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT) ini adalah lanjutan dari Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik  dan tentunya butuh usaha serta didukung dengan keyakinan anda agar mendapatkan si dia idaman anda.

Langkah PDKT sukses buat cowok :

1. Jangan Berlakukan Jam Karet/Telat.

Cewek paling males ama cowok yang suka telat. Ingatlah kalian para cowok, kalo cewek itu mahluk yang paling disiplin ontime.

2. Stop Langgar Janji.

Ini dia yang jangan pernah disinggung. Sekali kalian melanggar janji yang sudah dibuat, itu akan menurunkan citra kalian dimata tuh cewek.

3. Ucapan Yang Lebay, No way.

Apa yang kalian omongkan sewaktu PDKT, pliz biasa aja lagi, jangan lebay. Cewek bete ama cowok yang suka melebih-lebihkan seakan dia hebat. Katakan kalimat yang tidak over-reacted. Gambarkan kalo diri kalian adalah orang yang ga sok kegantengan, orang yang apa adanya.

4. Fokuskan Pandangan Mata.

Ketika sedang berbincang, jagalah mata kalian. Jangan suka kiri-kanan,depan-belakang. Apa lagi kalo liat cewek bahenol, bakal ancur PDKT-nya. Fokus pandangan kalian ke mata si Doi (jangan ke yang laen), bikin dia merasa nyaman dengan tatapan kalian

5. Singkirkan Bau Rokok/Asap Rokok.

Bagi kalian para Cowok yang suka nge-rokok, ketika PDKT jangan pernah nge-rokok di depan doi atau usahakan nafas dan tangan kalian tidak beraroma rokok. Cewek paling benci ama cowok nge-rokok.

6. No more Parfum Nyengat.

Jika kalian pikir selama ini kalo PDKT harus mandi parfum biar wangi, kalian salah. Parfum yang nyengat justru bikin cewek jadi eneg. Mereka juga butuh ruang napas. Gunakan parfum yang gentle (lembut). Jangan terlalu banyak, sebenarnya cewek lebih suka mencium aroma tubuh cowok.

7. Berilah perhatian yang cukup.

Perhatian yang diberikan ke doi jangan berlebihan. Lakukan saja yang menurut kalian bisa. Jangan keseringan menanyakan aktifitas mereka sehari-hari.

8. Bertamu sesuai jadwal.

Jika kalian ingin maen ke rumah mereka…Jangan keseringan. Buatlah mereka merasa kangen, merasa seperti ada sesuatu yang hilang. Buatlah jadwal yang tepat untuk berkunjung.

__________________________________________________________________________________

Sedangkan berikut ini adalah Langkah PDKT buat cewek yang lagi dideketin ama cowok impiannya :

1. Gunakan wangi-wangian aroma buah, Jangan Koyo Cabe.

Seorang cowok lebih suka mencium aroma buah daripada parfum mahal. Karena itu usahakan mandi atau luluran yang beraroma buah, selain itu cowok juga suka ama cewek yang pake Baby Oil.

2. Pake Baju Serasi, No Daster Bolong.

Pakailah pakaian yang menurut kalian pantas. Pakaian yang memperlihatkan lekuk tubuh bukanlah solusi tepat, karena akan membuat cowok tidak bisa berpikir dan bicaranya jadi gugup. Mereka justru akan merasa risih dan takut juga. Gunakan pakaian sederhana tapi berkesan penuh warna (tipi kale yah…)

3. Jangan buang pandangan Mata.

Ketika kalian berbicara dengan cowok, janganlah membuang pandangan mata. Cowok tidak terlalu suka akan hal itu. Kalian harus merespon dengan menatap matanya, karena kesan pertama yang dilihat oleh cowok adalah mata. Buatlah diri kalian nyaman akan tatapan matanya. Dari Mata turun ke hati.

4. Jangan Jaim, pliz deh.

Nah…inilah kebanyakan sikap cewek Indonesia. Rasa Jaim yang besar dengan tradisi kalimat “Masa cewek harus duluan..” itu harus dihilangkan. Usir rasa Jaim kalian, bersikaplah agak cuek tapi tetep memperlihatkan diri kalian yang sebenarnya sebagai sosok yang feminim.

5. Balas perhatian dan usaha mereka

Tiap cowok pasti akan memberi perhatian kepada cewek yang disukainya. Balaslah perhatian mereka, tapi jangan sampai mereka besar kepala. Ketika mengucapkan terima kasih, genggamlah tangannya atas usaha yang mereka lakukan.

6. Tersenyumlah

Perlihatkan wajah bahagia kalian ketika si doi maen ke rumah/kos. Dalam keadaan sedih,nangis atau marah…cobalah berikan senyuman agar mereka tahu kalo datang di saat yang tepat (biar ga merasa diusir).

Itu dia Langkah PDKT Sukses buat cowok dan cewek. Kenapa cowok lebih banyak langkah yang perlu dipertimbangkan?? Karena disini yang menjadi objek yang aktif, sedangkan cewek sebagai perespon. Oleh Karena itu, semua langkah diatas tergantung akan usaha cowok. Tapi semua akan berjalan lancar jika cewek juga ikut membantu meresponnya.

Semoga sukses ya merayu, menaklukan, dan mendapatkan cewek cantik idamanmu itu! Pede adalah hal dasar dari semua point di atas.. :D

Demikian sekilas tentang Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT) dari penulis super . Mudah-mudahan tulisan singkat ini bermanfaat :D .

Salam Bloggers dan sukses selalu.
Juanda

About these ads

About Penulis Super

Saya bukan penulis profesional, tapi saya ingin menjadi penulis super. saya bukan yang terhebat dan terbesar namun saya akan memberikan yang terbaik. :)

Diskusi

14 thoughts on “Tips Deketin Cewek dan Cowok (PDKT)

  1. Saya sangat setuju dengan poin ke lima:

    5. Balas perhatian dan usaha mereka

    Untuk tau kalo si cewek juga punya perasaan yang sama ke kita, kita bisa tau dari responnya.

    Posted by Rizqi Fahma | 2 November, 1:04 PM
    • Ya.. Betul sih.. Tapi… Um.. gw di deketin sama cowok jelek, gendut lagi. Udah kasar, sombong, suka ngajek, makaaaaan aja terus kerjaan nya. Perasaannya juga gitu, ga peduli sama org lain ugh.. Aku tolak! Masih aja deketin aku!! Uhhhhhhh aku benci banget sama dia! Jadi… aku ga setuju

      Posted by iLovePink💓 | 22 Desember, 12:59 PM
  2. Sama, aku juga di deketin sama cwo yg autis, sok jagoan, caper lgi jdi aku tolak tapi masi aja ngedeketin dengan cara kemana mana ngikutin aku melulu ! Jadi aku jga krang stuju

    Posted by 77febiola | 28 Desember, 3:09 PM
  3. ya,smua itu dijalani dgn baik aja.

    Posted by gege | 12 Januari, 9:02 AM
  4. Reblogged this on pensamiento amplio.

    Posted by putrabbn | 8 Februari, 1:29 PM
  5. kyaknya cocok tuh buat dijadiin pr

    Posted by joey uchiha devri | 11 Februari, 9:10 PM
  6. makasih gan infor masinya

    Posted by yanz jasad | 28 Maret, 1:13 PM
  7. hmmm..
    ada yang benar, setiap kali aku mengamati atau pandangan ku ga lepas dari pandangan ku
    dan si doi lama kelamaan jadi merona dan geer merasa diliatin

    Posted by lisbet pangrib | 12 Juli, 11:07 AM
  8. Makasih gan tipsnya, akan q coba menakhlukan wanita idamanku. Doain gan

    Posted by Rendra | 15 Juli, 2:37 PM
  9. My partner and I stumbled over here coming from a different website and thought I may as
    well check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to finding out about your web page again.

    Posted by garcinia cambogia for weight loss | 6 Agustus, 10:15 AM
  10. Keren banget artikel nya haha~ pas banget di hati

    Posted by agtha sheren | 10 September, 11:33 PM
  11. qw stuju dngn
    point yg k’tiga

    yeaa ,
    misalnya sie cwek
    thu liat qw ,,
    yea pandangan’a
    jngn d’buang ya
    di blez liat jha ..
    +kzih snyuman ..
    liat

    Posted by iputu yoga wima putra | 22 September, 7:45 PM
  12. Thank’s, udah ngasih tips nya..
    moga-moga berhasil.
    doain yaa…!!!!

    Posted by Riama | 18 Oktober, 2:54 PM
  13. CINTA pandangan pertama smoga q sukses….hehee

    Posted by furkan | 22 November, 6:38 PM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Twitter Terbaru

  • Jangan pernah menyakiti jika kamu tak ingin dilukai. Karena akan ada yang memperlakukanmu seperti kamu memperlakukan orang lain. #JUJU901.213 Followers 46 minutes ago
  • Jangan pernah membagi hati, karena pasti akan ada yang tersakiti. Manusia tak akan pernah bisa adil ketika dia berbagi hati. #JUJU901.213 Followers 1 hour ago
  • Cinta tak datang dari tatapan mata, namun dari permintaan hati. Karena cinta dari hati, yang tak sempurna akan jadi sempurna. #JUJU901.213 Followers 2 hours ago
  • Jangan berharap mendapat cinta sejati jika hanya berdiam diri. Yang terbaik didapat bukan tanpa sengaja, tapi didapat dengan usaha da #JUJU901.213 Followers 3 hours ago
  • Sahabat adalah seseorang yang selalu ada disampingmu, yang sabar mendengarkan keluh kesahmu, dan bersedia menemanimu menjalani hidup. #JUJU901.213 Followers 4 hours ago

Statistik

  • 1,503,449 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.312 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: