//
you're reading...
Rahasia, Umum

Cara Mendapatkan Cewek Cantik Dan Sexy (17+)


Rahasia Kelemahan Cara Mendapatkan Cewe Cantik Dan Sexy (seksi)>>
saat ini memang kebanyakan para cowok/pria maupun lelaki menginginkan seorang pasangan hidup ataupun seorang kekasih/pacar sexy (seksi) dan cantik yang memiliki kecantikan dan menarik juga pastinya da juga yang menginginkan cewek yang sexy (seksi) :D. (tidak semua lelaki demikian juga, ada lelaki yang menerima apa adanya).

cara mendaptkan cewe cantik dan sexy

Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang cewek cantik nan sexy (seksi). dan oleh karena itu mereka sering gagal untuk mendapatkan cewe cantik dan sexy (seksi) itu, Kebanyakan cowok punya rasa tidak percaya diri jika mau “menembak” cewek cantik dan sexy (seksi) tersebut :D . Yaa, mereka khawatir dan takut ditolak atau dicuekin, dan malu jika itu terjadi, karena bisa menjatuhkan harga diri si cowok. Masak sih kok ditolak dan dicuekin si cewek ,,, hehehe

Padahal jika para cowok tahu kelemahan si cewek cantik sexy (seksi) nan bohay itu, wah… dijamin bakal jadi cowok yang “pede” setengah hidup deh… :D hehehe

Ok, saya beberkan bagaimana sebenarnya yang ada di dalam pikiran CEWEK CANTIK nan SEXY (seksi) ini ini rahasia lho :D

1. Cewek cantik dan sexy (seksi) sebenarnya juga sangat berharap perhatian dari para cowok di sekelilingnya. Itu bisa dicermati dari gayanya yang memang sengaja dibuat-buat untuk menarik perhatian cowok. Jika gak ada satu pun cowok yang perhatian, aslinya dia akan merasa dongkol banget deh ,,, hehehe

2. Cewek cantik dan sexy (seksi) Kalo sudah berhasil memikat cowok agar “ngiler” setelah melihat dirinya, maka si cewek berlagak jual mahal. Tujuannya biar si cowok makin ngebet ke dia, dan kepikiran terus sampai terbawa mimpi. Namun jika ternyata si cowok malah gak berani atau gak melanjutkan pendekatannya, dijamin si cewek pasti jadi kecewa dan mentalnya langsung down… karena akting memikat cowok gagal total… hahaha..  :D Padahal aslinya dia ngarep banget tuh cowok tetap berjuang untuk mendapatkan dirinya.

3. Cewek cantik nan sexy (seksi) sebenarnya tidak butuh cowok yang ganteng, keren, atau atletis six pack. Cewek itu hanya butuh cowok yang punya KEPRIBADIAN BAIK dan MENGAGUMKAN, yaitu apakah si cowok punya mobil pribadi, rumah pribadi, villa pribadi, deposito pribadi dan hal-hal lain yang dimiliki secara pribadi ,,, wakakakakakkkk :D

Demikian sekilas tentang Cara Mendapatkan Cewek Cantik Dan Sexy (seksi) dari penulis super . Mudah-mudahan tulisan singkat ini bermanfaat. :)

Salam Bloggers dan sukses selalu.
Juanda

About these ads

Tentang Penulis Super

Saya bukan penulis profesional, tapi saya ingin menjadi penulis super. saya bukan yang terhebat dan terbesar namun saya akan memberikan yang terbaik. :)

Diskusi

63 pemikiran pada “Cara Mendapatkan Cewek Cantik Dan Sexy (17+)

  1. wahh cantiknya :D
    mau dong jadi pacar saya om hehe.. :D

    Posted by pandatoshare | 18 Juni, 7:26 PM
  2. mantap tu juruz memikat cewek sexynya…

    Posted by Angga Goblig | 25 Juli, 11:30 PM
  3. ok nih..cuman sayangx ada 1 msalah lagi yaitu kagak PD gan :(

    Posted by kota gratis | 28 Juli, 9:50 AM
  4. pengensiCHjadycweKseXy

    Posted by lytabyukan | 16 Agustus, 12:01 PM
  5. AkU CeweX canTiK nE’..
    BLeh duNx Tau rhasiAnYa Lagy

    Posted by lytabyukan | 16 Agustus, 12:05 PM
  6. Apa kbr nch. . .

    Posted by Anna | 4 September, 8:40 PM
  7. lo kya gtu mah, mendingan pke DUKUN

    Posted by bujang ee | 12 September, 9:54 PM
  8. wah saya izin praktekin dlo ahh sma cewek gw biar tahan lama

    Posted by Muhammad Zulfi Rahmanzi | 14 September, 8:41 PM
  9. gama bisa yaaa….???

    Posted by J.harjoko SKW | 15 September, 12:47 AM
  10. Mas saya kan br msuk skolah, dan seblumx saya g’ pernh skelas 5 cwek, nah bru kale ine, aku mw nax,
    d sekolah ada beberapa cewek slalu dkati saya tp sy malu dan ada 1 cwek yg sampe’2 sling lihat 2an , dan apa karna b4ru, atau mgkin dia mencintaiku maz
    tlong d jwab maz dan tips untk mendptkan dia

    terimah kasih maz

    Posted by Kholilurrahman | 19 September, 2:14 PM
  11. kenapah saya selalu malu nyatain cinta kepada seseorang yang sayah cintai

    Posted by dandi firmansah | 2 Oktober, 9:10 PM
  12. cantik ya akang pingin pnya istri kyak dri mu

    Posted by irul | 17 Oktober, 7:50 AM
  13. thnkz ya gan atas inponya.. sukses selalu gan…..

    Posted by daniherbal | 19 Oktober, 3:11 PM
  14. saya adala pria jelek bangez tapi saya ingin punya pacar yang setia gitu ohmmmmm

    Posted by demi rangga | 23 Oktober, 8:58 PM
  15. Bisa juga dengan cara tersebut, namun coba cara mengungkapkan perasaaan cinta melalui puisi, seperti ini :D http://imajiner.com/category/puisi-puisi/

    Posted by IMAJINER | 26 Oktober, 2:57 PM
  16. apa aja boleh jika mau brusaha.,.,dan g putus asa

    Posted by 061386 | 27 Oktober, 9:26 PM
  17. Hahaha matati info,ea haha

    Posted by I'am Ridho Rifaldho | 13 November, 10:44 AM
  18. mudah2an dgn ini sya bsa dpat cewek seksy aminn

    Posted by apri | 24 November, 12:46 PM
  19. pernah sih dapet cewek cantik seksi, tapi rata2 koq matre yaaa,…. haduhh payahh dehh.

    Posted by Ajik | 25 November, 9:36 PM
  20. klo pacar kya blum nerima aq seutuh_y gimana mas

    Posted by imamanakpenusupan | 2 Desember, 12:41 AM
  21. GUA GANTENG

    Posted by Erik Candra Saputra | 5 Desember, 11:13 AM
  22. Sebnr nya cwe tuch suka lelaki kaya hmn cii ,,

    Posted by Andika | 21 Desember, 6:59 PM
  23. mantap deh

    Posted by hary | 23 Desember, 7:39 PM
  24. artikel ni mirip yg ak alami skarang ,.km kok bsa sich sob nuli2 ploblem cinta,hebat km sob

    Posted by rayuan | 17 Januari, 11:57 PM
  25. keren tuh gan, trima kasih ye gan.. :)
    smoga sukses gan ;)

    Posted by membacawajah | 22 Januari, 9:43 AM
  26. cek my blog jg yaaa,,hehehe menggelinjang.blog.com

    Posted by marwha | 26 Januari, 1:46 AM
  27. Reblogged this on pensamiento amplio.

    Posted by putrabbn | 8 Februari, 1:32 PM
  28. w pngn cr cwe yg stia cm w doain ea cmua nya?,,,,

    Posted by anwar cwo jlk | 22 Februari, 5:58 PM
  29. Ooww,,,
    jadi smua ccewek tu,,,??
    Kayak bhsa krank matre,,

    Posted by Agus m yunus Agus | 7 April, 10:57 PM
  30. knapa chi..? q Lumz biza dapet kekasih.. yg cantik baik an imuet

    Posted by @_ajiz | 12 April, 3:13 AM
  31. Weleh kepribadan yang mengagumkan, rumah pribadi, vila pribadi, wkwkwkkwkw. tapi gak semua cewe cantik suka begituan kok gan ada juga cewe yg bener2 suka kepribadian yang baik dan tulus ane pernah lihat ndiri orang kayak gitu walaupun bukan jadian sama ane tapi sama temen ane..

    Posted by Eawijayanto | 2 Agustus, 1:46 AM
  32. Sungguh luar biasa kaum wanita :)

    Posted by Jack | 2 Agustus, 8:08 PM
  33. Emang ia btul sekali itu. Cwek zman skarang gampang tunduk dengan jimat jepang marcedes dan sjenis y… 99%

    Posted by Bonex glous | 14 Oktober, 9:19 PM
  34. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

    Posted by togel singapur | 18 Maret, 1:59 AM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Cara Melihat Sifat Cewek Dari Minumannya « Penulis Super - 26 Juni

  2. Ping-balik: cara mengetahui sifat cewek(wanita) yang selingkuh « Penulis Super - 27 Agustus

  3. Ping-balik: Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik « Penulis Super - 12 September

  4. Ping-balik: Rahasia Perasaan Cinta Wanita (cewek) « Penulis Super - 18 November

  5. Ping-balik: Rahasia Perasaan Cinta Wanita (cewek) | belokibado251191 - 21 November

  6. Ping-balik: Wow, Cara Mendapatkan Pacar Cantik « Penulis Super - 1 Januari

  7. Ping-balik: Cara Memikat dan Mendapatkan Pacar Cewek (2) « Penulis Super - 25 Januari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Twitter Terbaru

  • Terkadang seseorang tak mampu menerima kenyataan, karena dia tak ingin apa yg dia impikan selama ini adalah sebuah kebohongan. #JUJU901.213 Followers 2 hours ago
  • fb.me/2ZF1DfWdc901.213 Followers 3 hours ago
  • Jangan pernah ucapkan selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah katakan tak cinta jika tak bisa merelakannya. #JUJU901.213 Followers 3 hours ago
  • Belajar memang melelahkan,namun lebih lelah nanti kelak jikalau saat ini tdk belajar #JUJU901.213 Followers 4 hours ago
  • Mereka tak peduli dari mana kamu memulainya.Mereka melihat dari bagaimana caramu mengakhirinya. #JUJU901.213 Followers 5 hours ago

Statistik

  • 1,180,808 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: