//
you're reading...
Rahasia, Umum

Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik


Cara Merayu dan Menaklukan Cewek Cantik >> dulu penulis super telah memberikan tips Cara Mendapatkan Cewek Cantik Dan Sexy (17+), dan kali ini penulis mendapatkan artikel menarik lagi mengenai tips merayu dan mendapatkan cewek cantik, Artikel ini memberikan informasi untuk dapat memasuki pikiran cewek itu dan lebih dekat dengannya. Ingat dasar keberanian adalah modal yang utama. :D

Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik

Langkah-Langkahnya Ialah:

  1. Cobalah mulai melakukan pembicaraan dengannya (cewek), bicara dengan penuh percaya diri, tapi jangan berusaha untuk keren, sok pintar, sok tahu atau jaim, biasa aja dulu sikapmu sama dia (cewek).
  2. Mungkin awal percaya diri kamu palsu tapi dia akan merespon kamu secara alami. :D keep moving !!
  3. Latihlah terlebih dahulu dengan cewek yang lain. Ada dua opsi disini: antara cewek yang sudah kamu kenal dan kamu anggap dia mudah didapat, atau orang yang belum kamu kenal tapi kamu merasa pede dengannya. Latihlah hal ini, toh tidak apa-apa kalau gagal karena dia bukan target utama kamu kan? Pelajari bagaimana responnya, tingkahnya dan terus tingkatkan ke-pedean kamu. WARNING!! Jangan buat mainan yaa!! Jangan sampai dia jatuh hati denganmu karena ingat! Dia hanyalah teman berlatihmu. :)
  4. Lemparkan humor atau lelucon ringan, lelucon dapat menghangatkan suasana, atau kalau kamu melihat cewek itu sok pintar.. kamu sebaiknya pura-pura bodoh dan terus perhatikan ucapannya sambil mengangguk-angguk, si cewek akan berpikir kamu adalah pendengar yang penuh pengertian.
  5. Perlihatkan dan pastikan bahwa kamu menguasai apa yang kamu ucapkan, jangan coba-coba bercerita yang bukan dirimu atau terlalu kamu lebih-lebihkan. Hindari kata “aku” yang terlalu sering. Perbanyaklah kata “ooohh gitu ya..” atau “hmmm.. kamu betul..
  6. Kalau kamu terpeleset dengan kata-kata yang menjebak, alihkan itu dengan lelucon dan jadikan sebuah humor baru dari kondisi tersebut. Gak perlu stress tapi smart and fun.
  7. Duduk dekat dengannya dan jaga jarak kira-kira 2 kursi, jangan menatap dari leher ke bawah, tapi coba tatap mulutnya yang sedang berbicara.
  8. Jangan terlalu sering bercanda perhatikan jika lelucon kamu di balas dengan senyum palsu. Jika dia tersenyum tanpa menggerakkan otot-otot pada matanya dengan jelas berarti itu palsu.
  9. Pelajari tatapan dan arah matanya saat berbicara, jika dia memandang ke kanan atas berarti sedang berpikir tentang masa depan begitupun sebaliknya jika memandang ke kiri bawah, masa lalulah yg sedang menjadi pikirannya.
  10. Jangan terlalu memaksa untuk mengajaknya bicara, jika tiba-tiba dia harus pergi, kamu gak perlu terlalu kaget dan melompat sambil berkata “Ok..Oke.. sampai ketemu ya..” tapi santai saja dan katakan “Asik ya ngobrol sama kamu, kapan-kapan kita ngobrol lagi ya? Ok.. byee.. ” sambil berikan perhatian dan hindari “jutex” atau pura-pura ga butuh.. Kamu butuh dia kan??

Tips Penting :

  • Pastikan kamu tidak bau badan, bau mulut atau terlalu wangi
  • Pakaian yang sopan, tidak kumal karena kamu kan ingin dia perhatikan.. Dan Be Funny, Charming..
  • Rambut rapi dan sikat gigi, bershampoo lah yang memiliki harum lembut. cewek menilai cowok juga dari baunya lho…!
  • Jangan menguasainya, apalagi kalau dia terlalu menawan dan amat seksi… Ingat kamu berusaha mendapatkannya bukan membuat dia takut padamu.
  • Perhatikan isi kantong kamu.. jangan pernah coba merayu cewek cantik tapi kantong kamu kosong. Jaman sekarang semua dinilai dengan materi, bagaimana dia percaya kamu mau ajak nonton atau kencan kalau kamu bokek.. (hareeee geneeee… hahahaaha) :D

Peringatan!!!

  1. Bersiap-siaplah kalau ditolak tapi jangan sampai ditolak mentah-mentah. Penolakan terjadi pada siapa saja bahkan Tom Cruise sekalipun sering ditolak. ;)
  2. Jangan sampai dia tidak tertarik sama sekali dengan kamu. Pelajari dia baik-baik, perlu waktu dan jangan terburu-buru.. pelajari.. selidiki dan perhatikan.. :)
  3. Jangan mengajaknya berdua saja dengan kamu pada awal kencanmu, tapi pertemukanlah pada teman-temanmu dan ajak mereka semua jalan bareng. Keakrabanmu dan nilai kamu dimata teman-temanmu dapat bernilai tinggi bagi cewek cantik idamanmu. :D

Semoga sukses ya merayu, menaklukan, dan mendapatkan cewek cantik idamanmu itu! Pede adalah hal dasar dari semua point di atas.. :D

Demikian sekilas tentang Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik dari penulis super . Mudah-mudahan tulisan singkat ini bermanfaat :D .

Salam Bloggers dan sukses selalu.
Juanda

_______________
source
About these ads

About Penulis Super

Saya bukan penulis profesional, tapi saya ingin menjadi penulis super. saya bukan yang terhebat dan terbesar namun saya akan memberikan yang terbaik. :)

Diskusi

17 thoughts on “Cara Merayu dan Meluluhkan Cewe Cantik

  1. GOKIL ABISSS TIPS NYA SANGAT MENARIK…

    Posted by RIAN SYAH | 18 September, 7:13 PM
  2. bagus … boleh minta ijin copas?

    Posted by auf13 | 25 September, 11:07 AM
  3. tips cara merayu cwe pakek wajah ganteng pada moro sndri hahaa :D

    Posted by Musa Cah Lebay | 15 Oktober, 7:40 PM
  4. wah keren nih tuk di praktekin, wkwkwkwk.. ..
    cman bcanda, artikel’a bgus gan, mdah2han info’a brguna untuk smua yg membaca’a ya gan…
    sukses slalu gan… :)

    Posted by membacawajah | 22 Januari, 9:54 AM
  5. wah sekali lagi :D

    Posted by quthubm | 8 Februari, 6:06 PM
  6. gokilll tips nya keren abis

    Posted by putrajordi55@yahoo.com | 18 Februari, 11:21 PM
  7. V, super gi mana ucapan pertamanya

    Posted by Agus m yunus Agus | 7 April, 10:24 PM
  8. ajib bang.

    Posted by bobi anggara | 11 Juni, 4:25 AM
  9. gmn klo cowo pemalu, pendiam alias kgk Pede ! tlng ksh srn ke sy . Thakns

    Posted by edi | 14 Agustus, 11:31 AM
  10. Waw :D Saya suka saya suka ;) ;)

    Posted by Shiinta Novellia | 31 Agustus, 10:13 PM
  11. bbasgus bbgt tipsa,a

    Posted by subarkah maulana | 7 Oktober, 3:45 PM
  12. ok, bagusss

    Posted by furkan | 22 November, 6:47 PM
  13. Theks

    Posted by Gunawan | 28 Desember, 5:29 PM
  14. tuliskan tulisan super untuk cewe supaya tidak terpaling dari saya

    Posted by ilyas arrasyid | 27 Mei, 7:17 PM
  15. gmna kalo cwo nya pemalu n tidak pede..
    gmna cara nya bray..

    Posted by Wawan Putra | 23 Juni, 4:07 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Twitter Terbaru

  • Terkadang, kepedihan harus dilalui sebelum tercapainya kebahagiaan. Tersenyumlah ketika bersedih, karena akan ada kebahagiaan setelah #JUJU901.213 Followers 50 minutes ago
  • Jangan sesali apa yang telah kamu lakukan. Jika memang harus disesali adalah tak melakukan apapun ketika kamu punya kesempatan. #JUJU901.213 Followers 1 hour ago
  • Jangan membenci dirimu jika kenyataan tak seperti yang kamu inginkan. Nikmati apa adanya dirimu. Banggalah pada dirimu sendiri. #JUJU901.213 Followers 2 hours ago
  • Cintai dirimu. Itu cara menghargai diri sendiri. Jng mengasihani dirimu. Itu cara meremehkan diri sendiri. #JUJU901.213 Followers 3 hours ago
  • Tetap menjadi diri sendiri dalam dunia yang tak henti berusaha untuk membuatmu berubah adalah prestasi terbesar dirimu. #JUJU901.213 Followers 4 hours ago

Statistik

  • 1,340,402 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.311 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: