//
you're reading...
Internet, twitter, Umum

Cara Mendapatkan banyak Followers Twitter


Cara Mendapatkan banyak Followers Twitter >> Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Untuk kegunaan lain dari Twitter, lihat Twitter (disambiguasi).
Twitter, Inc.
Twitter bird logo 2012.svg.png
Jenis Swasta
Didirikan San Francisco, California, A.S.
Pendiri Jack Dorsey, Noah Glass,
Evan Williams, Biz Stone
Kantor pusat San Francisco, CA, A.S.[1]
Wilayah Seluruh dunia
Tokoh utama Dick Costolo (CEO)
Jack Dorsey
(Pimpinan Eksekutif)
Evan Williams (Direktur)
Biz Stone (Direktur Kreatif)
Industri Internet
Pendapatan ▲ US$ 140 juta (perk. 2010)[2]
Karyawan 900+ (2012)[3]
Situs web Twitter.com
Peringkat Alexa ▼ 8 (June 2012)[4]
Jenis situs Layanan jejaring sosial, mikroblog
Pendaftaran Ya (untuk mengirim kicauan, mengikuti atau diikuti)
Pengguna 140 juta[5] (aktif Maret 2012)
Bahasa Multibahasa
Diluncurkan 15 Juli 2006 [6]
Status Aktif

Logo pertama Twitter (15 Juli 2006-14 September 2010).

Logo kedua Twitter (14 September 2010-6 Juni 2012).

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut kicauan[7] (tweets). Kicauan adalah teks tulisan hingga 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Kicauan bisa dilihat secara luar, namun pengirim dapat membatasi pengiriman pesan ke daftar teman-teman mereka saja. Pengguna dapat melihat kicauan penulis lain yang dikenal dengan sebutan pengikut (“follower“).

Semua pengguna dapat mengirim dan menerima kicauan melalui situs Twitter, aplikasi eksternal yang kompatibel (telepon seluler), atau dengan pesan singkat (SMS) yang tersedia di negara-negara tertentu. Situs ini berbasis di San Bruno, California dekat San Francisco, di mana situs ini pertama kali dibuat. Twitter juga memiliki server dan kantor di San Antonio, Texas dan Boston, Massachusetts.

Sejak dibentuk pada tahun 2006 oleh Jack Dorsey, Twitter telah mendapatkan popularitas di seluruh dunia dan saat ini memiliki lebih dari 100 juta pengguna. Hal ini kadang-kadang digambarkan sebagai “SMS dari internet”.

Twitter memiliki logo berupa seekor burung berwarna biru yang bernama “Larry the “Bird”, dinamai setelah nama seorang mantan pemain basket NBA, Larry Bird.

Pengikut (Follower)

Pengikut adalah pengguna lain yang ingin menjadikan kita sebagai teman. Bila pengguna lain menjadi pengikut akun seseorang, maka kicauan seseorang yang ia ikuti tersebut akan masuk ke dalam halaman utama.

Mendapatkan banyak followerss di twitter itulah yang terpikirkna oleh penulis super, sejak pada awal penulis super membuat twitter, karena tergiur oleh para artis yang mendapatkan puluhan ribuan followerss, ratusan ribu followerss bahkan sampai beberapa jutaan followerss seperti artis-artis terkenal, sebut saja artis lokal Indonesia yaitu salah satu dewan juri Indonesian Idol 2012 lalu, Agnes Monica yang mendapatkan sekitar ±5.000.000 banyak jumlah followerss dia saat tulisan ini mulai di posting, silahkan lihat gambar hasil potongan snip  twitter di bawah ini.

mendapatkan banyak followers

Nah, udah liat kan??

Coba bandingin sama followerss twitter anda, berbagai alasanpun mucul kenapa para user twitter ingin mendapatkan banyak followerss dengan cepat, biasanya sih para user berpikiran seperti ini “emang artis atau org terkenl aja gitu yg bisa banyak followerss? Gue juga bisa kali”, ada juga yang pengen di puji sama teman “wuihhhh hebat ya kamu punya banyak followerss” hahaha :D jadinya makin eksis aja di twitter nya kamu. ;)

Banyak trik mendapatkan followerss cepat dengan secara mendadak dan tidak perlu ke dukun juga lho!, dukun mana tau facebook sama internetan hahaa gokilsss dukun canggih bisa jampi-jampiin internet, ntar internet pada terhack semua gara-gara di jampi sama dukun :D hahah PEACE !!

Setelah penulis super selidiki ternyata ada jasa untuk mendapatkan followerss dengan cepat dan banyak, dan targetnya bisa di sesuaikan dengan target kita ini bisa buat marketing jualan atau promosi produk di twitter gitu. tapi klo penulis sih males buat banyar klo bisa nguttang aja ya masa katanya 1000 followess aja sekitar ±Rp100.000. buat pulsa aja susah gimana mau banyar.

Ok kita coba hitung aja, mis kita ingin jumlah followerss twitter bertambah seperti angnes monica sebut aja 3.000.000 biar mudah ngitungnya :D

Untuk 30.000 followerss anda harus menbayar Rp3.000.000

Cara Mendapatkan Banyak Followers, penulis super

Untuk 3.000.000 Followerss anda harus menbayar Rp300.000.000

Cara Mendapatkan Banyak Followers, PENULIS SUPER

Apa kah anda sanggup membayar segitu besar biayanya???

Jika sanggup silahkan cari di google dengan kata kunci jasa mendapatkan followerss twitter dan ikuti langkah di webnya dan siapkan biayanya.

Tapi tenang para pembaca yang setia, penulis akan memaparkan rahasia kembali mengenai cara mendapatkan banyak jumlah followerss twitter anda tampa biaya yang besar, Cuma bermodal koneksi internet dan kesabaran saja. :)

Twitter merupakan jejaring sosial no.1 saat ini selain facebook. Banyak orang menjalankan bisnisnya dengan mempromosikan produk maupun situsnya melalui Twitter dan Facebook Fan Page. Namun agar strategi pemasaran tersebut dapat berjalan dengan baik diperlukan sejumlah followers dan fan like pada akun yang bersangkutan. Terdapat banyak sekali software-software yang digunakan untuk mendapatkan followers twitter namun kebanyakan diantaranya merupakan tidak gratis.

Oleh karena itu, dalam tulisan ini akan dibahas mengenai cara mendapatkan followerss twitter dengan cara gratis. Disekian banyak situs yang menawarkan jasa mendapatkan banyak followers beberapa diantaranya dapat anda gunakan secara cuma-cuma antara lain:

http://www.wefollow.com
http://www.twellow.com
http://www.tweetergetter.com
http://www.viralfollowers.com
http://www.tweeterbus.com
http://www.gofaz.net
http://www.1kfollowers.net
http://www.free-viral-tweets.com
http://www.geofollow.com
http://www.getmoretwitterfollowers.info
http://www.tweeteradder.com
http://www.twitteronlinesystem.com
http://www.mytweetfollowers.com
http://www.twitterunleash.com
http://www.addfollowers.net
http://www.youradder.com

atau;

http://www.followback.info
http://www.hitfollow.info
http://www.plusfollowers.info
http://www.newfollow.info
http://www.letgetmorefollowerss.info
http://www.bigfolo.com
http://www.letusfollow.com
http://www.twiends.com (semi manual tertarget)
http://www.twitterfall.com (semi manual tertarget)

Yang anda perlukan hanyalah melakukan login pada situs – situs diatas sekali selama 24 jam. Karena anda baru dapat melakukan login kembali setelah 24 jam. Setelah mengisikan username dan password akun twitter anda, secara otomatis followers akan bertambah jumlahnya sekitar 50 – 80 followers / situs. Oleh karena terdapat 9 situs yang berbeda maka  anda akan mendapatkan 400 – 800 followers per-hari! Lumayan bukan?

Bila anda ingin mencari followerss tertarget yang semi manual dapat mencoba http://www.twitterfall.com. Situs tersebut bersifat semi-manual yang memerlukan sedikit waktu untuk mengklik follow pada list yang muncul. Namun daftar list tersebut dapat merupakan orang-orang yang memiliki bidang yang sama dengan kata kunci yang anda masukkan sebelumnya. Cara kerjannya merupakan anda mem-follow mereka dengan harapan mendapat follow balik dari mereka.

Dengan 400 – 800 followers per-hari, anda akan mendapatkan kurang lebih 8.000 followers dalam waktu 10 hari. Adakalanya anda masih merasa kurang dengan jumlah tersebut, maka yang dapat anda lakukan merupakan membeli jasa followers yang banyak tersebar diinternet

Demikianlah sekilas informasi mengenai cara mendapatkan followers twitter dari penulis super. Mudah-mudahan tulisan singkat ini bermanfaat. :)

Salam Bloggers dan sukses selalu.
Juanda

About Penulis Super

Saya bukan penulis profesional, tapi saya ingin menjadi penulis super. saya bukan yang terhebat dan terbesar namun saya akan memberikan yang terbaik. :)

Diskusi

39 thoughts on “Cara Mendapatkan banyak Followers Twitter

  1. try

    Posted by princess | 13 Juli, 5:16 PM
  2. Tulisan yg sangat menarik…

    Posted by M. Fadhly | 28 Juli, 9:56 PM
  3. follower aja fake, apalagi nanti dapat pacar, bisa fake juga ntar pacarnya hehehe *peacceeee* x)

    Posted by buburasem | 4 September, 12:00 PM
  4. disini juga bisa dapetin followers.
    Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

    Silahkan : tinyurl.com/9hvrqdu

    Posted by melly | 11 September, 12:22 AM
  5. Follow me.!

    Posted by Adjie bara saputra | 11 September, 2:58 PM
  6. bisa di coba nih

    Posted by importirjersey | 13 September, 8:01 AM
  7. @AlfianBagus_P

    Posted by wfwf | 15 Oktober, 6:49 PM
  8. folow @faridCT

    Posted by rickyfarid | 16 Oktober, 5:07 PM
  9. follow @_Rynism_Jakarta

    Posted by SHANNEN VALERIE | 25 Oktober, 6:14 PM
  10. i gonna try it!

    Posted by Chandra Alluni | 26 Oktober, 7:52 PM
  11. mantap gan !! NICE INFO

    Posted by RIZKI | 30 Oktober, 8:40 PM
  12. Follow me
    @SerenaHafidzah

    Posted by Serena Hafidzah | 3 November, 9:31 AM
  13. follow me
    @ilmuholic

    Posted by wahyu hidayat | 7 November, 5:09 PM
  14. Wah,lumayan.tapi aku ragu,soalnya aku belom coba :)

    Posted by Amazinglia | 12 November, 7:09 PM
  15. @rezaafirmansyah

    Posted by rezaafirmansyah | 15 November, 1:11 PM
  16. hemmm firus di email gw nieh hedeh

    Posted by raden arya wiguna | 15 November, 11:01 PM
  17. Follow @MyungheeJg

    Posted by Chanheelee | 19 November, 10:26 PM
  18. Follow me please @hannaassegaf86

    Posted by Hanna | 27 November, 9:53 PM
  19. Follow me @mahesa_chan

    Posted by Mahesa | 28 November, 8:17 AM
  20. coba engga ya.. hehe..

    Posted by pandatoshare | 1 Desember, 7:08 AM
  21. gw kaga percaya nii klo suruh masukin password ..
    bisa2 twitter ane yg di bajakk
    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Posted by Dhedhy van Houten | 5 Desember, 2:39 AM
  22. @hiphop_salam
    thank’s gan

    Posted by programgwe | 6 Desember, 3:31 PM
  23. follow ya @MrFollback dan @bismavalen
    follow guy’s

    Posted by @bismavalen | 7 Desember, 4:33 PM
  24. klo pake itu nanti followernya awet gak?

    maksudnya misalkan udah dpt 1000 follower, apa ntar bisa tiba2 drop jd cuma sebiji ato gak?

    Posted by bocah | 22 Desember, 7:46 PM
  25. follow aku @anjar1500

    Posted by anjar1500 | 3 Januari, 7:45 AM
  26. follow ya @ainijengkelin_

    Posted by ainijengkelin_ | 9 Januari, 3:52 PM
  27. Follow me @cahndablek ..
    Thanks ..

    Posted by Sigit Martha | 28 Januari, 1:39 PM
  28. Follow twitter fb gua

    Posted by @Bobzulfi | 1 Februari, 9:15 PM
  29. yah, meskipun sulit ntar ane cobak deh, hehe

    Posted by Hermat | 23 Februari, 1:51 PM
  30. wah keren gan, ane udah nyobain sih gan…
    tapi ane kena account suspend dari twitternya gan baru jalan 10menitan, padahal baru dapet 20an follower…
    mampir dimari ya gan http://goo.gl/wFOO0

    Posted by bukan22nya | 11 Maret, 9:30 PM
  31. follow me @alip_manchunian

    Posted by muhammad alip | 13 Juli, 5:26 AM
  32. Gak Suspend Tuh akun Twitter nya ??

    Posted by Faridha | 24 Juli, 7:43 AM
  33. follow me @habib_andrew

    Posted by andrew | 27 Oktober, 8:22 AM
  34. follow @RioGalathe
    .dijamin follback

    Posted by rio | 20 Juni, 2:04 AM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Twitter Terbaru

  • Burung yang selalu menyanyi setiap pagi, bebas tanpa ada larangan. Jadilah seperti burung itu yang bebas memilih ke arah bahagia atau #JUJU901.213 Followers 1 hour ago
  • Banyak orang yang berpikir bahwa hidupnya itu kurang bahagia. Tapi dia bukan kurang bahagia melainkan hanya melihat dari sisi kekuran #JUJU901.213 Followers 2 hours ago
  • Bila kamu memang merasa bodoh dalam pelajaran, jangan sampai kamu bodoh karena tidak mengambil tindakan. #JUJU901.213 Followers 3 hours ago
  • Ibarat kata, meraih kesuksesan itu seperti mendapatkan seorang kekasih. Yaitu harus dapat berkorban waktu, tenaga, uang dan bahkan ny #JUJU901.213 Followers 4 hours ago
  • RT @HBMONTE: My very 1st studio in which I give much thanks to my dude "Paris" for believing in me back then!... fb.me/1ylDGp7Ha901.213 Followers 5 hours ago

Statistik

  • 1,508,364 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.312 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: